quinta-feira, 19 de agosto de 2010

Colorado vira de novo, quebra maldição e é cada vez mais Internacional

O filme de quarta-feira passada se repetiu: o Chivas abre o placar no final do primeiro tempo e o Inter vira o jogo na segunda etapa. A vitória, dessa vez por 3 x 2, não só deu o bi da Libertadores ao Colorado, como põe fim a maldição do Tricolor do Morumbi.

Conforme divulgou o FUTEBLOGBH na última quarta-feira, nos últimos três anos um time brasileiro era o responsável por eliminar o São Paulo da Libertadores e esta mesma equipe decidia a final da competição, com a chance de levantar a taça diante da sua torcida. Foi assim com o Grêmio em 2007, Fluminense em 2008 e Cruzeiro em 2009. Porém, todos acabaram morrendo na praia, como se o Tricolor do Morumbi tivesse lhes rogado uma praga.

Com a vitória no Beira-Rio, o Inter encontrou o antídoto e quebrou essa maldição.

Parabéns ao Colorado, que conquista um título internacional há quatro anos consecutivos, honrando, de fato, o nome do clube!