domingo, 10 de junho de 2007

Estrelas do domingo

RAFAEL NADAL

O Rei do Saibro venceu o suíço Roger Federer por 3 sets a 1 e garantiu o tricampeonato do torneio de Roland Garros. Além de embolsar um prêmio de 1,34 milhões de Dólares, o espanhol se junta ao brasileiro Gustavo Kuerten e ao sueco Bjorn Borg no hall dos maiores vencedores do torneio francês.

LEWIS HAMILTON

Em uma corrida verdadeiramente maluca, cheia de acontecimentos que prenderam a atenção dos fãs da Fórmula 1 em todas as 70 voltas do circuito Gilles Villeneuve, o britânico Lewis Hamilton garantiu a sua primeira vitória na Fórmula 1. Na classificação individual, Hamilton é o primeiro com 48 pontos, deixando o seu companheiro de equipe e atual bicampeão mundial, Fernando Alonso, na segunda colocação com 40 pontos. Até onde o Robinho da Fórmula 1 vai chegar?