sábado, 12 de maio de 2007

Campeonato Argentino 14º Rodada

Dois jogos movimentaram a rodada do Clausura argentino esse sábado. Em dois jogos sem muita importância a competição assistiu a um empate entre Independiente e Newell’s Old Boys em Buenos Aires por 1 x 1 e o Belgrano de Córdoba bater por 3 x 0 o Quilmes, lanterna da competição.

O empate em casa atrapalhou os planos internacionais do Independiente. O clube da casa saiu na frente logo aos 5 minutos da primeira etapa com Jose Moreno, o resultado foi ainda mais doloroso quando aos 42 minutos da etapa final Sebastian Arrieta deixou tudo igual para o Newell’s.

Belgrano de Córdoba 3 x 0 Quilmes

O Belgrano estreava um novo treinador, enquanto isso o Quilmes e´´ ameaçado fortemente pelo rebaixamento. Alem de estrear com vitória o treinador Francisco Ferraro quebrou uma seqüência de duas derrotas consecutivas atuando em casa. Bem armado o Belgrano intimidou o Quilmes , este taticamente desorganizado e sem criatividade no ataque não conseguiu assustar os donos da casa.

Logo aos 7 minutos do primeiro tempo Andrés Rios sofreu pênalti e Marcelo Delgado abriu o placar contra a meta de Damian Grosso. A cada ataque o Belgrano levava mais perigo ao gol de Grosso, aos 35 minutos a equipe do estreante Francisco Ferraro voltou a marcar, dessa vez em belo chute do lateral Juan Jose Serrizuela. Ainda no primeiro tempo o Belgrano fechou o placar, aos 44 o volante Yllana roubou a bola e tocou para o rápido Andrés Rios que tocou na saída de Grosso, 3 x 0 placar final.

O segundo tempo seguiu com o Belgrano muito superior a equipe do Quilmes que só teve uma chance no finalzinho do jogo com um chute de Jorge Medina que deu trabalho ao goleiro German Montoya. O Belgrano seguiu tocando a bola e dominando o jogo ate o apito final.