domingo, 27 de maio de 2007

" A saga do 2a2"

Flamengo e Botafogo empataram hoje, no Maracanã, em 2a2, protagonizando o terceiro empate consecutivo pelo mesmo placar envolvendo as duas equipes. O jogo foi muito bom, com os times buscando sempre o ataque. Quem tomou conta da partida foi o Bota, que abriu o placar com um golaço de falta do camisa 10 Lúcio Flávio. O Flamengo acordou e empatou com Leonardo ,de cabeça, mas não deu nem tempo de comemorar, pois 5 minutos depois, Dodô, aproveintando rebote desempatou para o time de General Severiano. O Fla só marcou novamente aos 32 do segundo tempo com Paulo Sérgio, que havia entrado no lugar de Leonardo.Final, 2x2.

Tabu mantido

O Botafogo não vence o Flamengo desde 2004. De lá para cá, já são 11 partidas. Mas, o que chama mais à atenção é que o alvinegro vem dominando os jogos contra o o rival. Nos últimos 3 confrontos, o Bota foi melhor, mas o time da Gávea conseguiu empatar.Vale ressaltar que o time do técnico Cuca está muito bem postado e tem tudo para fazer uma bela campanha no Brasileirão 2007.