segunda-feira, 7 de maio de 2007

Cerro perde no Paraguai mas segue liderando

Ontem domingo 6, o Cerro Porteño foi até o Estádio de Luqueño enfrentar o Sportivo. O Líder da competição começou vencendo por 2 a 0 com gols de Victor Ferreira (13') e Oscar Gamarra (31') e permitiu a virada do Sportivo com Jorge Nuñes (36' primeira etapa e aos 34' da segunda) e César Cañete (18' do segundo tempo).

A Atuação do árbitro Carlos Amarilla teria sido ruim e prejudicado o Cerro Porteño marcando dois penais que não existiram e expulsando erroneamente Lorgio Alvarez. Apesar das reclamações que surgiram no site oficial do Cerro o jogo foi aberto e disputado. Vale lembrar que o Luqueño é o terceiro colocado a apenas 1 ponto do Libertad. Apesar da derrota por 3 a 2 de virada a equipe comandada pelo brasileiro Valdir Espinosa segue liderando a competição com 4 pontos a mais que o segundo colocado.